Penyaluran BLT

• Mar 14, 2023
  • Admin Cimulang-Rancabungur

Pemerintah Desa xxxxxx kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun 2021 tahap VI.  Penyaluran BLT DD Tahap VI dilaksanakan pada hari Jum'at,11 Juni 2021,yang dihadiri oleh pihak kecamatan xxxxxxx, Pendamping Desa, BPD Desa xxxxxx serta Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan tetap menjalankan protokol kesehatan

Pada Kesempatan kali ini, Sekcam Tanjungpandan mengingatkan kembali kepada Keluarga Penerima Manfaat untuk mempergunakan dengan baik dana yang diterima terutama untuk memenuhi kebutuhan pokok seperti membeli beras, gula,minyak,dll.

Diharapkan dengan adanya bantuan langsung tunai yang di terima dapat membantu meningkatkan kesejahteraan para Keluarga Penerima Manfaat.